ARRA Beauty Kiss My Lip Matte, Liquid Lipstick Yang Nggak Bikin Bibir Kering!

By Ardini Ayumiska - 21.00

ARRA Beauty Kiss My Lip Matte

ARRA Beauty Kiss My Lip Matte, Liquid Lipstick Yang Nggak Bikin Bibir Kering!

Hi, Guys!
Kalian pernah nggak sih ngerasain sensasi bibir kering saat kalian pakai matte lipstick? Aku pernah, bahkan sampai nge-emphasize garis-garis halus yang ada di bibir. Rasanya nggak enak banget  ☹.

Nah, kali ini Clozette Indonesia kasih aku kesempatan untuk nyobain Lip Matte baru dari ARRA Beauty yang diperkaya dengan formula anti aging. Menarik banget ya, gengs. Penasaran kaya apa lipsticknya? Yuk, baca terus review ARRA Beauty dari aku, ya!

ARRA Beauty Kiss My Lip Matte

ARRA Beauty ini adalah brand kosmetik baru asal Indonesia, lho, gengs. Aku sendiri seneng banget sekarang banyak banget kosmetik lokal yang nggak kalah kecenya sama brand kosmetik dari luar. Jadi, kita nggak mesti beli kosmetik impor terus buat tampil cantik 😊.

ARRA Beauty

Color and care, cover and conceal, prep and protect. ARRA beauty strives to be the go-to make up and skin care for every woman from all walks of life and age group.

We believe that a woman should be two things poise and powerful.  Be it an aspiring career woman, homemaker, established influencer, ARRA beauty is a big advocate that she can have it all and do it all. 

We are a true believer that beauty starts within. Our goal moves beyond to make you feel good and look good. We have carefully selected the ingredients in ARRA beauty for your own skin health and safety as a testament of our most profound love to you. (sumber: ARRA Beauty Official Website)

ARRA Beauty ini juga diproduksi mostly with natural premium quality ingredients. Kandunganya juga paraben-free, wax-free dan castrol oil-free. Dan pastinya aman untuk digunakan oleh ibu hamil.

Baca Juga:
Focallure Luxury Eyeshadow Untuk Tampilan Eyelook Mewah
TUTORIAL - DIY BB Cushion Untuk Kulit Berjerawat

Kemasan ARRA Beauty Kiss My Lip Matte

Mari kita hayati dulu design dari packaging ARRA Beauty Kiss My Lip Matte ini.

Kemasan ARRA Beauty Kiss My Lip Matte. That holographic box 😍💿

Botol matte lipsticknya pun cantik banget, gengs.
Mau cry, cantik banget asli. Dari pertama liat box-nya aja udah bikin jatuh cinta. Ada aksen holographic-nya gitu. Botol lipstiknya pun sangat kokoh karena terbuat dari kaca. Bener-bener nambahin kesan elegan dan mewah.

ARRA Beauty juga sengaja bikin lipstick ini dengan ukuran kecil yang travel friendly dengan isi produk 4,5 ml. Jadi, kamu nggak perlu lagi deh bawa-bawa pouch makeup yang gede, karena lipstick dari ARRA Beauty ini hemat tempat!

Baca Juga:
REVIEW - Focallure 18 Color Eyeshadow - 02 Neutrals
REVIEW - Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Swatches ARRA Beauty Kiss My Lip Matte

Aku dikirimin 3 shade ARRA Beauty Kiss My Lip Matte. ARRA Beauty sendiri juga sudah menyediakan berbagai range warna lip matte, lho. Mulai dari yang warnanya nude, pink, sampai merah yang bisa kasih kesan bold untuk makeup mu.

Warna yang aku dapet adalah Banda, Ora & Praya.

Swatches ARRA Beauty Kiss My Lip Matte

ARRA Beauty Kiss My Lip Matte - Ora
Shade Ora ini adalah warna favorit aku untuk dipake daily. Warna nude-nya juga nggak bikin keliatan pucet di bibir aku.

Kalau kamu masih ngerasa ini terlalu pucet, tips dari aku, kamu bisa pakai tinted lipbalm terlebih dulu baru ditimpa dengan Ora ini. Atau kamu juga bisa jadiin Ora sebagai base untuk bikin ombre lips ala-ala makeup Korea 😆.

ARRA Beauty Kiss My Lip Matte - Banda
Warna Banda ini juga cantik banget pink-nya. Kalo kamu suka sama penampilan yang girly & feminin, kamu pasti juga bakalan suka sama Banda.

Shade ini juga ngingetin aku sama Sunny Dahye yang suka banget sama warna bibir yang kaya gini. Kalo kamu mau samaan sama Kak Sunny, kamu bisa pake ini sebagai dupe dari lipsticknya dia hihi.

ARRA Beauty Kiss My Lip Matte - Praya
Siapa di sini yang suka sama lipstick warna merah? 🙋‍♀️

Nah, kalo Praya ini bisa dibilang sebagai warna merah yang cocok untuk kulit cool undertone. Warna merah ini tuh bagus banget buat bikin ilusi warna gigi kita jadi lebih putih dan kulit jadi lebih cerah.

Tapi, aku pribadi kurang pede pake warna merah kaya gini hahaha. Suka sih warna merah, tapi aku lebih pede kalo pake lipstick warna merah marun hehe. Lebih ngasih kesan bold & edgy.

Baca Juga:
Mineral Botanica Radiant Instant Cover Concealer Review
REVIEW - Innisfree Orchid Enriched Cream

Ingredients ARRA Beauty Kiss My Lip Matte

ARRA Beauty Kiss My Lip Matte ini mengandung formula anti aging & vitamin E, jadi kamu nggak perlu khawatir bibir kering lagi kalau pake matte lipstick.

Lip matte ini juga mengandung perasa makanan Choco Milk, lho, guys. Pantesan aja pas dibuka tuh kayak wangi-wangi susu kental manis rasa cokelat 😍. Tidak lupa lip matte ini juga mengandung Moisturiser (petrolatum) & Emmolient (shea butter, lanolin, and almond oil) untuk melembabkan bibir. No paraben, no wax, no alcohol, no sulfate, non allergen, no parfume.



Harga ARRA Beauty Kiss My Lip Matte

Kamu bisa dapetin ARRA Beauty Kiss My Lip Matte ini seharga IDR 179,000 untuk ukuran 4,5 ml.

Jangan sedih, kamu masih bisa dapetin discount 15% kalo kamu belanja di ARRA Beauty Official Website dengan voucher code ARRALUCKYYEAR. ARRA Beauty juga tersedia di Shopee & Tokopedia, lho!

Special thanks untuk Clozette Indonesia yang sudah mau kenalin aku dengan ARRA Beauty. Aku personally suka sekali dengan brand ini. Semoga ARRA Beauty bisa tambah lagi shade lip mattenya dan terus berinovasi, ya :)


Clozette Indonesia: website / Instagram
ARRA Beauty: website / Instagram


Thanks for reading,

  • Share:

You Might Also Like

3 comments