Slendy, Menurunkan Berat Badan Jadi Lebih Gampang!

By Ardini Ayumiska - 16.40

Slendy Fat Burner


Slendy, Menurunkan Berat Badan Jadi Lebih Gampang!

Hi, Guys!
Kali ini, aku mau cerita kalau tanggal 5 Desember 2018 kemarin aku diundang buat datang ke acara Slendy x Beautynesia, lho! Acaranya seru banget karena ada banyak blogger dan influencer yang dateng. Seneng banget bisa ketemu sama temen baru :D

I know..
Semua perempuan pasti kepingin punya badan kaya Gigi Hadid, kan? Aku pun juga sama.

Kalo kalian tau, aku tuh anaknya suka banget traveling. Nah, kalo lagi jalan-jalan gitu, ngga mungkin kan nggak nyobain makanan khas dari tempat yang kita kunjungi? Duh, paling ga tahan akutu sama yang namanya kulineran apalagi sama makanan ringan yang kelihatannya sedikit tapi lama-lama bisa abis sebungkus sendiri :’)

Nah, buat kamu yang tetep mau bebas kulineran kaya aku tapi juga kepengen punya badan yang ideal kaya Gigi Hadid, nih aku punya solusinya! 😉

Baca Juga:
6 Tempat Wisata Karimunjawa yang Wajib Untuk Kamu Kunjungi!
REVIEW - Innisfree The Green Tea Seed Serum

Slendy Fat Burner

Difotoin sama Kak Novi pas memory card kamera aku corrupted. Thank you Kak, you’re my life saver ❤

Aku yakin kalian pasti penasaran kan, apa sih Slendy itu?
Nah, Slendy ini adalah tablet hisap dengan Fat Burner (pembakar lemak) pertama di Indonesia. Suplemen yang dikeluarkan oleh OTC Fahrenheit ini bisa membatu kamu yang sedang ingin menurunkan berat badan, lho. Wah, keren banget nggak tuh, guys?

Tapi, perlu diingat kalau Slendy ini hanya bisa dikonsumsi oleh orang dewasa. Untuk ibu hamil dan sedang menyusui sebaiknya tidak mengkonsumsi Slendy dulu, ya. Kecuali sudah MPASI 😉

Komposisi Slendy

Komposisi Slendy

Pasti kalian penasaran kan, kok bisa sih dengan mengkonsumsi Slendy lemak di tubuh kita jadi berkurang? Bisa dong! Itu karena tiap tablet Slendy mengandung:
L Carnitin (18 mg) & Chromium picolinate (200 mcg)
yang berfungsi membantu pembakaran lemak dalam tubuh kita.

Kemasan Slendy

Kemasan Slendy

Slendy sendiri hadir dalam kemasan blister isi 10 tablet dengan 2 varian rasa; Anggur dan Jeruk. Aku sendiri paling suka sama rasa Anggur. By the way, Slendy ini sama sekali nggak terasa kaya obat, lho. Bener-bener kayak permen. Manis!

Suplemen ini juga dilengkapi box yang simple dan sudah ada gambar sesuai rasanya. Jadi, udah terlihat jelas banget mana yang rasa Anggur dan mana yang rasa Jeruk.

Tips Mengkonsumsi Slendy Agar Efektif Membakar Lemakmu

Ibu Nofa Sumawarti, Head of Marketing Fahrenheit

Nah, kemarin saat acara Slendy x Beautynesia ini kita di jelaskan oleh Ibu Nofa Sumawarti selaku head of marketing Fahrenheit, bagaimana cara mengkonsumsi Slendy agar efektif membakar lemak yang ada di tubuh.

Caranya: konsumsi Slendy 3-4x sehari setelah makan. Kamu akan merasakan suplemen ini bekerja sambil kamu melakukan aktifitas sehari-harimu. Lebih efektif lagi kalau kamu juga berolahraga dengan rutin dan diet rendah kalori dan lemak.

Wah, jadi nggak perlu takut lagi deh buat kulineran selama ada Slendy 😉

Efek Samping Mengkonsumsi Slendy

Perlu diingat, karena Slendy ini adalah suplemen pembakar lemak, pasti punya efek samping yaitu kamu jadi gampang keringetan.

Aku itu biasanya kalo emang disuruh lari baru keringetan. Tapi kalo aku lagi konsumsi Slendy, jalan kaki pun jadi keringetan. Jadi, pastikan kamu membawa handuk kecil/tissue setiap kamu mengkonsumsi Slendy, ya!

Baca Juga:
Herborist Aloe Vera Gel 98%, Moisturizer Ringan Untuk Kulit Berminyak
REVIEW - Innisfree Super Volcanic Pore Clay Mask

Harga Slendy

Thanks to Fahrenheit yang sudah menciptakan Slendy. Selain rasanya enak, harganya juga terjangkau! Cukup dengan Rp18.000, kamu udah bisa dapetin Slendy di Watsons, Guardian, Century, dan apotek umum lainnya.

Btw, aku kemarin dapet bocoran dari Ibu Nofa. Kalau kalian beli di Watsons, Slendy sedang ada promo buy 2 get 1, guys. Buruan beli sebelum kehabisan! Promonya cuma sampai Januari 2019. So, Don’t miss it, guys! 😉.

Cupcake hasil dekorasi aku
Terus, diakhir acara kita juga dikasih games Cupcakes & Hampers Decoration. Gemes banget gamesnya. Berkelompok gitu, 1 kelompok beranggotakan 1 blogger dan 1 influencer. Aku sendiri 1 kelompok sama Kak Raisha. Orangnya friendly banget hihi.

Setelah dekorasi cupcake, kita bungkus dijadikan hampers

Sayangnya, aku bukan pemenang games ini karena aku emang ga ahli soal dekor-mendekor kue :’) dan pemenang dari games ini adalah Kak Vici dan Kak Melisa. Yeay!

Pemenang games dekorasi cupcake & hampers. Kak Vici & Kak Melisa
Setelah pengumuman pemenang, nggak kerasa acara Slendy X Beautynesia ini pun selesai, guys. Thanks to Beautynesia dan Slendy yang udah mau undang aku ke acara gathering ini. Walaupun aku telat datengnya karena ada kendala, tapi aku seneng banget karena acaranya seru. Kakak-kakak Blogger dan Influencer-nya pun cantik-cantik 😍

Foto bareng para blogger

Foto bareng para influencer

Jadi, buat kalian yang mau menurunkan berat badan, kalian ngga usah repot-repot lagi karena ada Slendy yang bisa bantu untuk membakar cadangan lemak yang ada di tubuh kita. Selain praktis, Slendy juga hadir dalam bentuk tablet hisap dengan rasa yang enak.

Shape it easy with Slendy.

Thanks For Reading,

  • Share:

You Might Also Like

1 comments