REVIEW - Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series #SayonaraRambutRontok

By Ardini Ayumiska - 16.50

Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series

Assalamualaikum~ 'Sup, guys!
Rambut adalah Mahkota Bagi Setiap Wanita. Am I right? 😏 Kali ini aku mau review tentang perawatan rambut untuk yang berhijab kaya aku, nih. Yuk, baca terus reviewnya ya!πŸ˜‰

Sariayu Martha Tilaar

"Terinspirasi oleh keraifan lokal dan kekayaan alam Indonesia, diproses dengan pengetahuan dan teknologi modern berbasis green science."
Kalian pasti sudah tahu dong brand Sariayu? Yap, ini adalah brand asli Indonesia yang sudah kita kenal sejak lama. Ga cuma make up, Sariayu juga punya produk skin care, hair care, body care, dll.

Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series


Good news for you whose wearing hijab! Sekarang Sariayu ngeluarin another series untuk kita para hijabers yang punya masalah sama rambut rontok. Yeayyy!!! πŸ™Œ

Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series ini diformulasikan khusus untuk kamu yang punya masalah rambut rontok. Karena mengandung bahan natural seperti ekstrak kacang polong dan kedelai dalam PeaVit Complex serta mild surfactant, sampo ini bisa mengurangi rambut rontok, membantu menguatkan akar dan inti rambut, dan membantu melindungi dan memperbaiki rambut dari kerusakan.

So, this shampoo is really good for you whose struggling from hair fall problem 😁

Kemasan Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series


Now, it's time to talk about the packaging!

Jujur aja, saat liat ini di barisan sampo yang lain, kemasan Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series ini mencolok banget karena tutupnya yang berwarna ungu dan badannya yang berwarna hijau.

Jadi, jangan khawatir kalau kamu mau cari sampo ini gampang banget, tinggal cari aja tutup sampo yang warnanya ungu, hehehe..

tampak depan
detail tampak depan
detail tutup sampo
tampak belakang
Dibelakang juga ada detail keterangan produk, cara pakai, dan ingredients yang terdapat pada sampo. Tersedia versi Englishnya juga, lho. Oh iya, kamu tidak perlu khawatir! Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series hanya terbuat dari bahan-bahan yang halal πŸ˜„

Tekstur Sampo Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series


tekstur sampo
Tekstur dari Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series ini cukup kental dan berwarna hijau (kalau liat ini jadi inget slime hihi). Yang paling aku suka dari sampo ini adalah wanginya, seger! Cocok banget untuk kita yang berhijab. Jadi, walaupun kepala kita ditutupi kerudung, rambut kita masih tetap wangi dan segar sepanjang hari.

Tapi, menurut aku sampo ini busanya kurang banyak karena aku biasanya pakai sampo yang busanya banyak hehe..

Harga Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series


Don't worry, untuk harga dari Sariayu Hijab Intense Hair Fall Series ini cukup terjangkau, guys! Dengan harga Rp 20.500,- saja kamu sudah bisa membeli sampo ini degan ukuran 180ml πŸ˜„

Kesimpulan

Kelebihan:

  1. Mudah didapat
  2. Harganya terjangkau
  3. Wanginya seger! Tahan seharian
Kekurangan:
  1. Busanya kurang banyak πŸ˜…

Untuk hasil yang optimal, kalian bisa lengkapi dengan Sariayu Hijab Conditioner, Hair Tonic Lotion dan Hair Mist ya πŸ˜„

Rekomendasi? Big Yes! I'm pretty sure you'll love it too, guys! #SayonaraRambutRontok

Mau sharing-sharing ke sesama hijabers? Yuk, kunjungi website DIARYHIJABER, Komunitas Hijaber Terbesar di Indonesia

  • Share:

You Might Also Like

10 comments

  1. yoooooo~~~~~ tertarik buat belii

    BalasHapus
    Balasan
    1. cobain kak, enak loh samponya bikin kepala seger!

      Hapus
  2. Balasan
    1. di minimarket kaya indomaret udah ada kok gan :D

      Hapus
  3. wah jadi ingin coba..pasti bagus hasilnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk dicoba, abis pake sampo ini rambutku rasanya seger bangetπŸ˜„

      Hapus
  4. boleh lah sist reviewnya, jadi tertarik ingin pindah shampoo..

    BalasHapus
  5. Kebetulan rambut lg fase rontok. Pengen coba ini ah.

    agnesiarezita.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba aja kak, siapa tau cocok jd berkurang rontoknya 😁

      Hapus