Focallure Luxury Eyeshadow Untuk Tampilan Eyelook Mewah

By Ardini Ayumiska - 16.36

Focallure Luxury Eyeshadow

Membuat Eyelook Terlihat Mewah Dengan Focallure Luxury Eyeshadow

'Sup Guys!
Karena sedikit lagi lebaran, kali ini aku mau bahas sesuatu yang bikin eyelook kamu terlihat mewah dan glamor dari Focallure.

Seperti yang sudah pernah aku bahas di postingan blog aku yang sebelumnya, sedikit informasi tentang brand Focallure ini adalah brand kosmetik asal Cina yang harganya terjangkau banget, desain packaging-nya juga apik dan kualitasnya bagus. Nilai plus-nya lagi adalah dia cruelty-free, jadi no animal testing. Focallure Luxury Eyeshadow merupakan salah satu line up produk yang merupakan unggulan dari Focallure.

And today, we're gonna talk about their Focallure Luxury Eyeshadow.

Baca Juga:
[REVIEW] Focallure 18 Eyeshadow Palette - 02 Neutrals
Cari Lipstick Matte Yang Ga Bikin Bibir Kering? Coba Klik Di Sini, Gengs!


Focallure Luxury Eyeshadow

Sesuai dengan namanya, palette ini punya 9 warna pressed glitter yang bisa bikin eyelook kamu jadi terkesan mewah dan glamor. Warna Focallure Luxury Eyeshadow ini pun macem-macem jadi bisa dipadukan dengan warna eyeshadow yang kalian mau.

Tampak Lebih Detail untuk Focallure Luxury Eyeshadow
Glitter eyeshadow ini cocok banget untuk dipakai saat event seperti hari raya, pesta, atau kalian yang biasa merayakan momen tahun baru. Warnanya cantik-cantik banget ya, guys!

Kemasan Focallure Luxury Eyeshadow

Untuk kemasannya, Focallure memberikan sedikit kesan glittery di bagian penutupnya. Tapi, sama seperti Focallure 18 Eyeshadow, kita harus hati-hati untuk naro & nyimpen eyeshadow ini karena dia terbuat dari semacam dus gitu bahannya dan kalau kena air lalu basah, jadinya cepet rusak. Penutup Focallure Luxury Eyeshadow pun hanya menggunakan magnet, guys.

Komposisi Focallure Luxury Eyeshadow

Talc, Mica, Silica, Magnesium Stearate, Dimethicone, Ethylhexyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyveride, Ci 42090, Ci16035, Ci16035, Ci 19140, Ci 77742, Ci 77492, Ci 77007, Ci 77491, Ci77499, Ci 77891, Tocopherol,Phenoxyethanol (Sumber: focallureindo.com)

Swatches Focallure 18 Color Eyeshadow

Swatches Focallure Luxury Eyeshadow
Sumpah yaaa.. Pas nge-swatch tuh satisfying banget. Pigmented, warnanya cantik-cantik terus ga keras juga, guys. Cinta pokoknya sama Focallure Luxury Eyeshadow ini. Cocok banget untuk eyelook Hari Raya Lebaran besok 😍

Untuk warna Royal dan Gold sekilas di pan-nya sih keliatan mirip ya, guys, tapi pas di swatch beda kok. Untuk warna Royal, dia lebih kuning daripada Gold-nya.

Fall out untuk eyeshadow ini juga minim banget guys karena dia teksturnya agak basah gitu, jadi ga keras pas dicoleknya. It's a plus for me karena biasanya setau aku sesuatu yang ada glitternya pasti fall out-nya banyak.

Harga Focallure Luxury Eyeshadow

Seperti yang kalian tau, Focallure itu murah tapi kualitasnya oke, guys. Aku beli palette ini waktu ada bazaar di Beauty Escape, Beauty Thematic Market #beautyescapevolume2. Kebetulan di bazaar itu ada Ars Fashion dan mereka lagi kasih diskon gitu (seinget aku all item deh diskonnya). Aku beli Focallure Luxury Eyeshadow ini seharga Rp 145.000,- kayanya deh. Aku lupa maaf guys. 😌

Untuk harga aslinya kalian bisa liat di akun Shopee-nya Ars Fashion yaa.

Where To Buy?

Shopee: Ars Fashion

Kesimpulan Focallure Luxury Eyeshadow

Kelebihan: 
(+) Super affordable
(+) Pigmentasinya oke banget
(+) Warnanya cantik-cantik
(+) Fall out-nya minim

Kekurangan:
Kayanya gaada deh 😄

Will I recommend this? Absolutely yes! Apalagi sedikit lagi mau Lebaran, jadi cocok banget untuk bikin makeup yang glamour & glittery 😍

My Rating For This Product: 4.5/5


Thanks For Reading,

  • Share:

You Might Also Like

12 comments

  1. Wah nggak ada minusnya yah~ Koleksi warna kayak gini cocok banget buat party look ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya bener, jadi keliatan makin glamor :D

      Hapus
  2. warnanya kok cakep ya. Pigmented amaaattt! >.<
    Ya ampun kamu racun dunia.
    Salam kenal BEAUTY | NONA HITAM PAHIT

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini cuma sekali swipe ke tangan loh say mau nangis kann liat pigmennya :(
      Salam kenal jugaa :)

      Hapus
  3. ya ampuun makasih yah dd kk

    BalasHapus
  4. OMG ku tak tahan melihat pigmentasinya..keren dan cakep banget warnanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aslinya lebih cantik lagi say warna-warnanya. aku mau nangis pas ngeswatch nya bagus banget :(

      Hapus
  5. warnanya cantik banget parah!!!

    ini pas dipake di mata nempel engga? apa patchy gitu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. paraahh! nempel kok di mata, kemarin sempet ku pake untuk tutorial makeup dan itu cakep banget ^^

      Hapus
  6. Waahhh baguss bgtt nih , wajib coba kayaknya . Thx ka review nya!🖤

    BalasHapus
  7. waaaaw saking sempurnyanya jadi kakak ngga tulis cons nya yah hehehe... aku juga lagi pdkt nih lagi produk satu ini penasaran, dengan harga yg lumayan juga suka sama packagingnya yang terkesan premium gitu deh.. hehe
    salam kenal ya kak ^^ main juga ke blog aku yaa

    http://naziezie.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hi, Inna!

      Iya abis kualitasnya oke banget buat harga yang murah kaya Focallure gini. dan emang pas aku pake juga gaada masalah, ok ok aja produknya hihi

      Hapus